注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懿阁

理财、投资、生活、百科等 懿阁博客 www.yg22.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨过钱袋,财富野心 www.yg22.com 一切财富来源于风险,想发财,找风险。找出能够令你发财的风险,主动承担这种风险。 冒险是最美的生活!

网易考拉推荐

网络第一美女张馨予  

2010-12-22 23:12:09|  分类: 娱乐、美女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
内容简介
  上期我们采访了当今互联网上最火的网络红人凤姐,本期我们有幸请到了当今互联网上最红的网络美女张馨予做客《猫扑人物周刊》,本刊里面的23个问题是从猫扑网友中征集而来,基本涵盖了中国网友们最希望张馨予回答的问题!其实张馨予跟猫扑还是有些交集的,张馨予最喜欢猫,跟张馨予上镜最多的动物便是她的爱猫,一只英国短毛猫,她的网名也叫“失落的小野猫”,所以我们也真诚地希望张馨予本人能入驻猫扑!谢谢大美女张馨予的细致回答,在此也祝张馨予事业更红火、越来越漂亮!   
网络第一美女张馨予 - www.yg22.com

艺人介绍

张馨予,当今最红的网络美女之一, 搜索量稳居百度、google等搜索引擎美女排行前10,张馨予被誉为“华人第一人气美女”、 “中国第一足球宝贝”、“网游第一美女”。清纯,迷人,性感是她的代名词,造型多变堪比千面娇娃。同时这个这个满身光环的22岁美女,也是充斥着诸多舆论的话题女王!     张馨予身高1.69米,铜雀台上COSPLAY小乔,蹴鞠小试身手,赢得足球宝贝美名。只要张馨予出山,一时六宫粉黛皆失色  中文名:张馨予    英文名:Viann   Nickname:燕子   本名:张燕   职业:艺人(演员/歌手/广告模特)   生日:1987年03月28日   星座:白羊座   籍贯:江苏昆山   学历:大专   现居:中国(北京.朝阳 )   婚姻:未婚   血型:AB美丽的Viann   身高:169 cm   体重:49kg   三围:89(F cup)61 88 cm
网络第一美女张馨予 - www.yg22.com
1、猫扑人物周刊:你是从平面模特起家,由于你的努力和一些人的帮助,进军了演艺界,拍摄情景剧,出了单曲,参加魔术表演等综艺节目,可以说是过去台湾艺人发展的经典成功路线,你对平面模特,电视剧,唱歌,主持这几大项艺人科目,哪个最为感兴趣?哪个最擅长?哪个最需要更多的磨砺? 张馨予:最感兴趣是演戏,今年不仅参演了电视剧,之后也会参与到一部电影作品中,算是迈进电影界的第一步吧。但演戏也是自己最需要磨练和学习吸收的,我相信自己会在实践中进步,没有人可以做到一步到位。最擅长是平面拍摄,个人认为只要造型和妆容好,态度就决定一切。 2、猫扑人物周刊:你的面貌不只是姣好,可以说是令人惊艳的,身材也是玲珑火爆的,在江南苏州美女中也算独树一帜了。那么就只考虑外在形象,你自己最欣赏的女性明星是谁?她的哪一点最吸引你?你自身渴望拥有的独特气质是什么? 张馨予:我很欣赏柏芝,因为她有女人的外表男人的内心,坚强、率真。渴望拥有莫妮卡贝鲁奇的性感气质。大气而健康。
网络第一美女张馨予 - www.yg22.com
3、猫扑人物周刊:你是87年出生的,可以简称85后,因为多少和80~85,90后都有些区别,你已经拥有了自己的粉丝团,甚至全国每一个省都不止一个QQ粉丝群。那么,你认为自己的粉丝大多是处于什么样的年龄段呢?A15~20 B20~25 C15~45 D全年龄。据初步推断,你的粉丝中男性比例并没有大家想象的大,也就是说你对男性女性都有一定的引导力。这点你怎么看? 张馨予:自恋的认为A到C都有吧!知道我对男性和女性都有一定的引导力後, 自己当然很开心. 可能是出道时走的是健康性感路线, 我估计男性对我的欣赏可能第一眼都是基于外在的条件,而女生对我的欣赏更多的是性格直爽和一些护肤美容的心得。我会把这些经历和心得写在今年即将推出的新书中,美图部分会继续坚持健康性感的路线,而我的美容心得也会作为工具书和姐妹们分享。 4、猫扑人物周刊:男人被你的美丽击倒,女人被你的魅力吸引,与名气伴随而来的,总是无端的职责和谩骂,对于那些恶毒的诽谤或者夸大的攻击,甚至伤害你家人的言论,你是用怎样的心态来处理的?谁在这方面给你的安慰和保护最多? 张馨予:这个所说的指责与谩骂应该是在我刚刚出现在公众眼前的时候,其实现在已经慢慢没有了,那个时候大家都不是很了解我,所以可能会产生些误会,但现在已经好多了,更多的是支持的声音,这点我很欣慰。当初也是在妈妈和家人的鼓励中走过来的,当然还有我的经纪公司,一直以来对我的支持和保护,衷心的谢谢他们,我坚信自己的努力一定会带来相应的回报。
网络第一美女张馨予 - www.yg22.com
5、猫扑人物周刊:你在平面上表现的都很锋锐,眼神很有穿透力,让人感觉你是个有才华有野心的女孩,但是现实认识你的人都知道,你就是个内心平凡的女孩子,那么你可否张扬一次,透露一下你的小小的野心,你希望可以发展到哪个地步?代言王 影后 歌后 广告皇后 还是一锅端? 张馨予:你都已经说我是个内心平凡的女孩子了,其实我真的没有什么所谓的野心,我只是希望能够开开心心的生活,作为艺人只要把工作做到最好,就够了。我在生活中是个随遇而安的人,不喜欢斤斤计较。如果一定说我有野心,那我想这份野心也可能仅仅表现在工作上的坚持,因为只有这才能不断督促自己,让自己尽快的成长,我只是想做到最好。 6、猫扑人物周刊:选择了从艺这条光辉而艰辛的道路,你肯定有了自己的觉悟和心理准备,例如公司不给谈恋爱啦,私人空间急剧压缩,甚至连陪陪家人的时间都丧失殆尽。有的明星选择,不管拍戏多累多困,每隔几天都要给家人打个电话,不关什么情况,每年总要休息两三个月陪陪父母。你是很孝顺的女儿,那么事业和家庭的平衡,你是怎样把握的? 张馨予:事业上家人一直在默默的支持和陪伴着我,这也是我能在北京顺利工作的基础。妈妈几乎每天都会给我打电话,我每个月也会抽两三天回去看下家人,他们偶尔也会来北京看我。
网络第一美女张馨予 - www.yg22.com
7、猫扑人物周刊:看看明星中的女星,有很多把一辈子最灿烂的年华都给了粉丝、观众、歌迷,做了很多年的大众情人,自己的爱情之路却坎坷荆棘。对于自己要相携一生的伴侣,你有什么看重的地方么?事业、能力、性格、思想方面。这也是广大男性粉丝最关注的问题了吧。当然有些事还是要随缘,所以相信符合你的标准的男粉丝也不会兴冲冲的来争相与你邂逅的。 张馨予:哈哈!其实对于未来老公的要求,我还真的早就想过了,其实很简单!必须要有孝心、良心和上进心,缺一不可。 8、猫扑人物周刊:虽然暂时还没有拿下金X奖,但是作为有远见的艺人,是要时刻准备着为获奖而发表一下感言的。那么就你目前取得的成就,说说看你想感谢的人、组织和单位吧,也让我们知道他们在你的身后默默付出的努力。 张馨予:为我辛劳过的所有人,奶妈(我的助理),星光传媒的全体工作人员,严老爸(我的经纪人)等等,他们都如同我的亲人,是发自内心的希望我能够越走越好,相信在这里我要感谢的人不用一一点名,他们心里都明白。
网络第一美女张馨予 - www.yg22.com
9、猫扑人物周刊:对于自己当初的走红,是有一定心理准备,还是认为这是必然的,还是被吓了一跳? 张馨予:一开始只是拍照片玩玩,没想到反响那么大,当时我确实很惊讶,不过很快就走入了正轨,心态还是挺平和的,因为我很清楚,艺人想要真正红起来,机遇只是一方面,将来的努力程度和机遇也是至关重要的。 10、猫扑人物周刊:由普通人变成有知名度的人,对你的日常生活带来的影响一定不小,你从什么时候开始就没有逛过大卖场了?成名后还有和人讨价还价的经历么? 张馨予:有啊!经常会逛,生活中的我比较真实,不喜欢演成一个文静的气质美女,想大口吃就大口吃,只是很多时候会有人上来要合影,哪怕在我吃饭的时候,不过我都会爽快的答应,因为每个看好我的人都是我的朋友,如果没有他们的支持,怎么会有我的进步呢?!
网络第一美女张馨予 - www.yg22.com
11、猫扑人物周刊:你的事业可以说是蒸蒸日上,但仍需努力。那么赚到了一些钱,除了自己开销,孝敬父母之外,有什么投资么?比如股票、基金、楼市之类的,当然这个属于隐私了,可以拒绝回答。 张馨予:没有任何投资,因为这些都不是我的长项,我不懂的事情绝对不去做。 12、猫扑人物周刊:你的未来不可限量,但是一部电影让全世界都陷入了恐慌,你相信2012是世界末日么? 张馨予:不相信!
网络第一美女张馨予 - www.yg22.com
13、猫扑人物周刊:对于网游第一美女,江南第一美女,大陆第一美女,网络第一美女等等第一美女的称呼,你认为自己是受之有愧,或是当之无愧,还是自己虽然有一定的优势但是文无第二,美无第一,不需要评比谁是第一呢?但无论如何,这些称号都无疑是对你取得成绩的认可和日后成长路上的鞭策,所有这个问题,可以谈下你的看法。 张馨予:呵呵,说实话,我对这些泡沫式的称号很头晕!不喜欢!而且是绝对的反感!我不喜欢虚无的东西,这个世界真的有第一美女或者第一帅哥吗?萝卜青菜各有所爱才是真的吧! 14、猫扑人物周刊:你应该算作是网络走红的艺人,面对复杂的工作,你是否经常上网?除了自己的博客,你还经常登录哪些网站,像新浪,搜狐,猫扑,网易?能否在猫扑注册个账号(这点很多猫扑网友都提到过,都很期待)。 张馨予:要向猫扑道歉!因为我从来没有过猫扑的账号,开心网之类的也没有。我基本上可以算得上是电脑盲,只有一个QQ和一个MSN而已。 15、猫扑人物周刊:现今的中国网络,在以年轻人为定位年龄段的门户网站中,猫扑网,它的点击率、影响力和网络元素覆盖范畴应该是数一数二的了。那么在人气越来越旺、美女如云的猫扑贴贴上,你还是被很多网友称作为“猫扑第一美女”,对此有和感想?有没有和猫扑强强联手的合作计划?   张馨予:哇!!!真的吗?我不知道,猫扑第一美女!好吧!虽然又是个令我郁闷的第一,但还是要感谢广大网友的厚爱,和猫扑强强联手不错啊!早就听说这个媒体平台很强大,当然也很八卦,呵呵!
网络第一美女张馨予 - www.yg22.com
19、猫扑人物周刊:成名之后,是否觉得压力很大?如何看娱乐圈的潜规则? 张馨予:踏踏实实工作,本本分分做人,潜规则是不会降临到她头上来的。我深信。 20、猫扑人物周刊:大家都对你的人气,你的漂亮都很认可,请问你最不满意你自己的什么部位?最满意什么部位?你对现在的生活抱什么样的态度?你希望你以后的家是什么样的 ? 张馨予:不满意自己的小肚腩,最近通过健身正在逐渐摆脱它。最满意的是腿,比较有线条。生活的态度就是真诚对待身边的每个人每件事,走好每一步,珍惜每一天。以后的家一定要有个小院子,因为我会养很多狗。

  点燃生命,沸腾欲望,实现野心,满足自我。 www.yg22.com

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018