注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懿阁

理财、投资、生活、百科等 懿阁博客 www.yg22.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨过钱袋,财富野心 www.yg22.com 一切财富来源于风险,想发财,找风险。找出能够令你发财的风险,主动承担这种风险。 冒险是最美的生活!

网易考拉推荐

你知道这些装修尺寸吗?  

2015-07-20 11:12:25|  分类: 生活、百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  你知道这些装修尺寸吗? - 晓慧 - 晓慧的博客

 

    餐厨区域

  厨房吊柜应该装在多高的地方?145至150厘米。这个高度可以使你不用踮起脚尖就能打开吊柜的门。

  吊顶和操作台之间的距离又应该是多少?60厘米。从操作台到吊柜的底部,应该确保这个距离。这样,在方便烹饪的同时,还可以在吊柜里放一些小型家用电器。

  在U字形的厨房,中间应该留多大的距离?为了能方便地打开两边家具的柜门,就一定要保证至少留出120厘米的距离。如果想保证在两边柜门都打开的情况下,中间再站一个人,最好留出150厘米。

  餐厅吊灯和桌面之间最合适的距离应该是70厘米,这是能使桌面得到完整的、均匀照射的理想距离。

  卫浴空间

  坐便器所占的面积一般为37厘米×60厘米。浴缸的标准面积:160厘米×70厘米。正方形淋浴间的面积为80厘米×80厘米。

  想在卫生间里侧墙边安装一个浴缸的话,洗手间至少应该有180厘米宽。这个距离对于传统浴缸来说是非常合适的。这些数据让你判断,你家卫生间是适合装浴缸还是淋浴间。

  客厅布置

  沙发与摆在它面前的茶几之间的正确距离是多少?最恰当的距离是30厘米。在一个(长宽高:240厘米×90厘米×75厘米)的长沙发面前摆放一个(长宽高:130厘米×70厘米×45厘米)的长方形茶几是非常舒适的。两者之间的理想距离应该是能允许你一个人通过的同时又便于使用,也就是说不用站起来就可以方便地拿到桌上的杯子或者杂志。

  那么,在沙发和电视机之间应该预留多大的距离?3米!此外,摆放电视机的柜面高度应该在40厘米到120厘米之间,这样才能使你坐在沙发上看电视保持正确的坐姿。

  摆在沙发边上茶几的尺寸也有理想标准,如果是方形的,最好是70厘米×70厘米×60厘米,椭圆形的最好是70厘米×60厘米。

你知道这些装修尺寸吗? - 晓慧 - 晓慧的博客

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018